pakan |
INFORMASI RINCI KOMPOSISI KANDUNGAN NUTRISI/GIZI PADA UDANG KERING :
Nama Bahan Makanan : Udang Kering
Nama Lain / Alternatif : Ebi
Banyaknya Udang Kering yang diteliti (Food Weight) = 100 gr
Bagian Udang Kering yang dapat dikonsumsi (Bdd / Food Edible) = 90 %
Jumlah Kandungan Energi Udang Kering = 259 kkal
Jumlah Kandungan Protein Udang Kering = 62,4 gr
Jumlah Kandungan Lemak Udang Kering = 2,3 gr
Jumlah Kandungan Karbohidrat Udang Kering = 1,8 gr
Jumlah Kandungan Kalsium Udang Kering = 1209 mg
Jumlah Kandungan Fosfor Udang Kering = 1225 mg
Jumlah Kandungan Zat Besi Udang Kering = 6 mg
Jumlah Kandungan Vitamin A Udang Kering = 210 IU
Jumlah Kandungan Vitamin B1 Udang Kering = 0,14 mg
Jumlah Kandungan Vitamin C Udang Kering = 0 mg
Khasiat / Manfaat Udang Kering : - (Belum Tersedia)
Huruf Awal Nama Bahan Makanan : U
Sumber Informasi Gizi : Berbagai publikasi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia serta sumber lainnya.
Posting Komentar